Bunte Plastikstühle, frische Seeluft und gegrillte Meeresfrüchte. Dazu eine Tomatensoße mit Zwiebeln, Tintenfisch, Zimt und Kardamon. Der Fisch kommt direkt aus dem wenige Meter entfernten Indischen Ozean und wird nach unserer Bestellung vom Fischer – unmittelbar an uns vorbei – in die Küche getragen. Auch Hummer, Scampi und Oktopus könnten nicht besser sein. Zum Abschied helfen wir Omar und seinem Onkel mit der Übersetzung der Speisekarte. „Genüse“, „Tinte Fish“ oder „Seemowe“ möchte wirklich niemand essen.
Coconut Hunter2016-11-25T12:05:31+02:0016.12.2014|Kategorien: Tansania|Tags: Essen und Trinken, Restaurant, Sansibar, Uroa|
Über den Autor: Coconut Hunter
Sie wachsen überall dort, wo es warm und schön ist: die Wahrzeichen für Sommer, Sonne, Plamenschein. Wir reisen ihnen nach, jagen sie und schreiben darüber. Erinnerungen in Erfahrungsberichten, Reisetipps und vielen, vielen Fotos. Nicht mehr und vor allem nicht weniger.